
先日作った‘厚揚げの煮びたし’美味しかったなぁ。。。
な~んちゃって・・自画自賛してるし、^m^

今日もス~パ~で厚揚げ買ってしまった^^
いつもの通り油抜きを3回してオ~ブント~スタ~で約10分焼きました、
付け合せは‘ワカメのお浸し’‘小松菜&エノキダケのお浸し’
熱々の厚揚げの上には‘貝割れ大根’をトッピング☆
生姜醤油で頂きます~~~(●^o^●)
いつもの通り油抜きを3回してオ~ブント~スタ~で約10分焼きました、
付け合せは‘ワカメのお浸し’‘小松菜&エノキダケのお浸し’
熱々の厚揚げの上には‘貝割れ大根’をトッピング☆
生姜醤油で頂きます~~~(●^o^●)
