
この書庫を見ると前回のパスタ料理もアラビア~タだったんだね!
瓶物・・疲れたときはやっぱり重宝します(^_-)-☆

タタキの切り落としが安かったので
更に小さく切ってワカメ&貝割れ大根でサラダ作成~
別添えのタレに豆板醤をプラス!
ピリっとした刺激がいい~~~(●^o^●)


いつもはイタリアンパセリをパスタの上に飾るんだけど
沢山食べられないね・・いつもあまる。。。
なので今回火を止める前にパセリを放り込んで一瞬だけ火を通してみたよ^^
いい香り~~~沢山食べれる!!
とろけるチ~ズを乗せてオ~ブンで焼きました♪

パセリが苦手な娘っ子には
アスパラ&鶉の玉子をトッピング♪
生意気やけどまだまだお口はお子様です。。
