
ワンコインちょいと超えたけど!!給料日前のメニュ~~^m^
キムチ98円 木綿豆腐128円 豚肉切り落とし280円
玉葱・ニラ&卵はいつも冷蔵庫の中にストック☆彡

木綿豆腐はお皿にのせてレンジで約3分。。。水切りします~~
豚肉切り落としは熱湯で湯がいて油抜き~~~
フライパンにキムチを適量入れて水少々・・好みのお味噌を少々入れて玉葱スライス入れる^^
煮立ったら油抜きした豚肉切り落とし 水切りした木綿豆腐入れるよ~~
水気が無くなったら溶き卵~~にらを入れて火を止める(^・^)
ちょっと風邪気味~~~ご飯にかけて食べました^^
葛根湯飲んで本日は手仕舞い~~~〆
