豚肉&インゲン胡麻炒め | ☆まりもチャンネル☆

☆まりもチャンネル☆

日々オホーツク山間部、 津別町相生を拠点に動植物、
風景の写真を撮りためています☆
YouTubeで『まりもチャンネル』もVlog動画で発信中〜♪
https://www.youtube.com/@marimo_channel

イメージ 1

今日は昨日契約成立になったツア~の詰めで1日終わったぁ~~
1時間残業だぉ。。。翌日の昼食も設定!頂き~~~(*^^)v
疲れたわぁ~~っと言いながら呑みタイム♪
ほとんど・・オヤジ状態でつ........^m^
イメージ 2

昨日のインゲン美味しかった!!今日も安かったので購入~~徳島産だって^^
豚肉を湯通して油抜きしてインゲン&椎茸で炒めました、
インゲンは胡麻と相性がいいよね~~(注)胡麻油はあえて使ってません
フライパンで炒める途中で軽く塩・お醤油で味付け・・・すり胡麻をアクセントに適量入れる、
お皿に盛り付けた後もちょこっとすり胡麻すりすり~~~~☆彡
インゲンの歯ごたえがたまらんのぅ。。。(●^o^●)
イメージ 3