
【材料】鶏ミンチ 白菜 水菜 コンニャク
■コンニャク お好みの切り方で切って熱湯でアク抜き
■白菜・水菜 ざく切り~~~☆彡
■熱したフライパン 油なしてコンニャク炒める
■鶏ミンチ 白菜 順番に入れていく
■酒・みりん 入れてやわらかく煮込む
■お醤油で味ととのえて煮付ける~~~@@@@
■火を消す前に水菜を入れて 余熱でやわらかくする。。。(●^o^●)
■白菜・水菜 ざく切り~~~☆彡
■熱したフライパン 油なしてコンニャク炒める
■鶏ミンチ 白菜 順番に入れていく
■酒・みりん 入れてやわらかく煮込む
■お醤油で味ととのえて煮付ける~~~@@@@
■火を消す前に水菜を入れて 余熱でやわらかくする。。。(●^o^●)

これも 節約お料理です
今夜の水菜 美味しかったです 感謝.........☆彡
