☆クリ~ムス~プ・パスタ☆ | ☆まりもチャンネル☆

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日々オホーツク山間部、 津別町相生を拠点に動植物、
風景の写真を撮りためています☆
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雨上がりの大阪市内............☆
先日までの暖かさが消えてちょっと寒いね。。。
こんな日は。。。これだよね!!
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【材料】鶏肉 ジャガイモ 玉葱 人参 ブロッコリ~ パスタ  
    市販のシチュ~のル~(今回はハウスの北海道版)
■鶏肉・ジャガイモ・玉葱・人参は食べやすい大きさに切る
■上記をフライパンで軽く炒めてシチュ~鍋に入れる
■鍋に材料がひたひたになるまで水を入れて煮込む
 時々アクや油が浮いてくるのでマメに取り省く
■その間にブロッコリ~を食べやすい大きさに切って
 湯がいて冷水にとって水気を取る
■鍋の材料がやわらかくなったら火を止めてル~を入れて再びとろ火で煮込む
■パスタを固めに茹でてオリ~ブオイルで和える
■別の小鍋にパスタとシチュ~を1人分ずつくらい分けていれてとろ火で煮込む
 パスタが好みの固さになったら火を消して湯がいたブロッコリ~入れてお皿に盛り付け
 上げにパルメザンチ~ズふりかけてね~~~~☆彡

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