
昨夜 ゆうきサンのブログ覗いて目は点になったお!!
お~~~~こんな発想があるのかぁ~~~~~(・o・)☆彡
でもって 早速 挑戦!! 朝からこの事ばっかり考えてた 笑

まりも風は手抜き 昆布を水道蛇口で直接水に一瞬浸してペ~パ~タオルで拭きふき
これ・・・真似しないでね。。。
でもって塩水で奇麗に洗った牡蠣 十分水分を取って昆布の上に並べる
オ~ブント~スタ~で焼く10分。。。
時々 牡蠣ひっくり返してね 私のはちょっと水っぽくなったけど
めっちゃ!!美味しいお~~~~★
でもやっぱり 私の講釈よりも ここクリックだお!!本家だよ!!
↓
http://blogs.yahoo.co.jp/yuzu802/38767090.html