☆玉葱の肉詰め&カボチャ・サラダ☆ | ☆まりもチャンネル☆

☆まりもチャンネル☆

日々オホーツク山間部、 津別町相生を拠点に動植物、
風景の写真を撮りためています☆
YouTubeで『まりもチャンネル』もVlog動画で発信中〜♪
https://www.youtube.com/@marimo_channel

☆玉葱の肉詰め&カボチャ・サラダ☆
今日は休日!晩ご飯は北海道グッズで頑張ったぁ~~~!
玉葱はレンジでチ~ンしてから
スプ~ンでくり抜くと楽だよ!
くり抜いた玉葱は牛ミンチとコネコネ@@@
塩コショウしてね
ブイヨンで約1時間煮込むよ~~~~(*^^)v
イメージ 1

以前にもこの料理UPしたことあるよ!
是非 北海道~北見産のカボチャで作りたかった!!
カレ~味だお~~~(●^o^●)
ブログ料理仲間~~るみサンのレシピだよ!
イメージ 2

以前 訪問して頂いた
テロろんクンのレシピ参照。。。
http://blogs.yahoo.co.jp/vdoll830/5778813.html
イメージ 3イメージ 5イメージ 6イメージ 4