北海道~~北見産 カボチャ1個 玉葱2個使用~~~~
まずオリ~ブ・オイルで炒めて
ブイヨンでやわらかく煮込むよ^^
アクが出てきたら ていねいに取るよ

まずオリ~ブ・オイルで炒めて
ブイヨンでやわらかく煮込むよ^^
アクが出てきたら ていねいに取るよ



ジュ~サ~に5回に分けてクラッシュ@@@@!!
鍋に戻して もちろん 北海道産^^生クリ~ム使用!!
弱火でコトコト再び煮込んで コショウで味調えるよ~~~~★

鍋に戻して もちろん 北海道産^^生クリ~ム使用!!
弱火でコトコト再び煮込んで コショウで味調えるよ~~~~★



後は使う分だけ別のお鍋にいれて
好みでブイヨンや牛乳でゆるめて煮込むよ
パスタ・ソ~スにもパンプキン・ス~プにも変身するよ
残りは小分けして冷凍保存だお。。。
イタリアン・パセリが味を引き締めるよ~~(●^o^●)

好みでブイヨンや牛乳でゆるめて煮込むよ
パスタ・ソ~スにもパンプキン・ス~プにも変身するよ
残りは小分けして冷凍保存だお。。。
イタリアン・パセリが味を引き締めるよ~~(●^o^●)


