自宅の庭にタープテント張ってバーベキュー
翌朝は普通にキッチンでランチパック&ラスク作って
テントに運んで中で食べました^^
別に家の中で食べてもいいんだけど
せっかくテント張ったのでちょっとした旅気分ね。。。♪
晴れたり曇ったり雨だったり
目まぐるしくお天気が変わるオホーツク山間部
それでも楽しいテント生活、、、(-^□^-)

以前にランチパック&ラスクのレシピをCOOKPADに掲載しています
よろしかったら参考にしてくださいね☆


【焼きおにぎり】
そしてお昼ご飯
自宅キッチンでおにぎりを作りました
炊きたてのご飯3合に
花かつお15~20g、醤油大さじ3くらい混ぜて
おにぎりを作ります
それを七輪でじっくり焼いていきます
キャンプ用のグリルでも作れると思います、

またまたテントに運びまして
七輪でじっくりと焼いています~♪

めっちゃ美味しいや~ん
炉端のお店と同じ味、同じ食感!
昨夜食べきれなかったお肉も登場して
昼から缶ビールですわ、、、(≧▽≦)

夜は家の中でソーメンでいいしね、、、
では、またね~
