久しぶりに高野豆腐と切干大根を一緒に煮込みました
このお惣菜は札幌『炭火やきとり鳥小屋』さんのレシピ
もうすっかり我が家の定番☆
以前にレシピを載せた記事 ⇒ 『高野豆腐と切干大根の煮物』

このお惣菜も以前ブログにアップした『茄子のひき肉の煮』
レシピはキューピー3分クッキング
お弁当に入れるのは初めてです
ご飯が進むと思います。

毎日のお弁当
定番お惣菜をいくつかローテーションで回しています
なので私のブログは同じ内容が多いですね、、、f^_^;

○●○●○●○●○●
夜中に雪が降ったオホーツク山間部です
そして今日から新年度
専業主婦にはあまり変化はありませんが
4月からの値上げラッシュの報道を聞いてどよ~ん・・・
な気分になってしまいました☆
無駄な出費のないよう心がけよう〆
っという新年度、私の気持ちです、、、(`・ω・´)

そして・・・
今まで気分で投稿していた個人のFacebook
ブログや写真はFacebookページのほうに投稿することになりました。
今後ともよろしくお願い致します。

今朝のヒヨドリ。。。♪
