まず
トラウマをローマ字にした意味はありません。

わたくし
揚げ物が大の苦手。

なぜかというと

中学生だったか高校生だったか忘れてしまったけれど

唐揚げ大好きだった私は
沢山食べようと
唐揚げにチャレンジしました。


しかしながら
優しく寡黙な父から
「お父さんでも食べられない」

((((;゚Д゚)))))))

という衝撃的な感想から
揚げ物は全くやってませんでした。


出来上がった唐揚げは
何をどうしてそうなったのか
げんこつみたいでガリガリでした。


今年に入りまして2回目。

唐揚げらしくなってきました。
{AB86C21C-C199-4B24-A6B2-40252B93E5C3}
貰い物の皿が恥ずかしい(=゚ω゚)ノ

作ってる過程は写真が撮れるほどの余裕はございません。


臭いのないココナツオイルで揚げたので
サクッと軽くて
酸化してない油なのでヘルシー(=゚ω゚)ノ
ちなみに4回までは揚油として酸化しないようですよ(=゚ω゚)ノ


まぁ美味しくできました。


正しい
油の濾し方がわからない。
のと
入れ物が欲しい。



5月よありがとう(=゚ω゚)ノ
本日も良き日を!



らぶ



6/19
おがさわらあいワンマンライブ決定!
{CE581F5D-4203-4B62-9F50-B66AAD2E0B6D}
ご予約・お問合せ
はこちらまで(=゚ω゚)ノ

あいんふぉ
info@ai-ogasawara.jp