おむすびころりん
おはようございます
えりりんが
築地の亀吉商店のおさかな調理教室で
カツオを持って帰ってきてくれたから
夜な夜な二人で
カツオの角煮を作ったの。
去年3キロのカツオ
さばいたのが懐かしいなぁ〜笑
1人でさばいたんだよ!
おさかな調理教室で!!笑
一年経つのって早いねw
照りを出したり
ほろほろにしたりするには
砂糖増やしてもよかったなぁ〜
おつまみになるなら
もっと小さく切っても
良かったね〜!
でも、
お酒のおつまみにぴったりな
鮪角煮にそっくりって
お父さんが言ってた!
おにぎりにしてお味噌汁と卵焼き食べて
日本人でいることに感謝してたところ笑
私のおにぎりって
昔から大きくなっちゃうの。
(手が大きいからね笑)
これでも頑張って小さくしたのに
お腹いっぱいで1つしか
食べられなかったよう…
誰かおひとついかが…?
今日は田町のトクスポに行って
脚のリモデリング受けるんだ〜
エステより効果やばいよ笑
綺麗な女性になりたいゾ。
今日も素敵な1日を過ごしてネ!
Karuna