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. 【身体に良い食べ物】 妊娠が分かって、 妊娠中に身体に良い食べ物で調べたら、 妊娠期間中は、 つわり、肩こり、腰痛、背部痛、倦怠感、むくみ、こむら返り、動悸、貧血、妊娠性糖尿病、頭痛、眼精疲労、様々な不調が出てきます。 野菜と乳製品は妊娠期間中妊婦さんと赤ちゃんにとって大きな助けとなるのでうまく活用し、いつでも滋養された体と心で妊娠期間を過ごしてもらいたいです。 野菜 アスパラガス(特に先端) 小松菜 さつまいも カボチャ ビーツ ズッキーニ オクラ(火を通したもの) かぶ(火を通したもの) 白菜(火を通したもの) 大根(火を通したもの) 冬瓜(火を通したもの) ごぼう(火を通したもの) レンコン(火を通したもの) 人参(火を通したもの) ブロッコリー(火を通したもの) という記事を見て、 ゴボウ食べたーい!! と、We Are The Farm へ。 めちゃ美味しかった。 ホックホクの牛蒡。 こんなに美味しい牛蒡をむしゃむしゃ、 初めて。 美味しすぎた!! #妊娠中の食事 #滋養強壮 #根菜 #野菜 #身体を温める #妊娠 #マタニティ #妊娠2ヶ月 #健康に気をつけて #食事大事 #つわり #悪阻 #つわり中の食事 #牛蒡 #ゴボウ #ごぼう #ごぼうレシピ #wearethefarm #オンラインサロン #妊婦でも綺麗でいたい

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