こんにちは。
ドット&水玉をこよなく愛する
水玉作家pino dotあいです。
本日も粘土を救出しようの会です。
ハートチョコレート
たぶんいちご味とチョコレート味が
ドッキングしたチョコのつもりです。
このあとは、きっと、水玉になるのでしょうね。お楽しみに〜
なんとこの作業中、悲しいかなベーシックコースから共に頑張ってくれた、アートプレッサー君に悲劇が。
粘土がもったいないと思って、固い粘土とたわむれていますが、本末転倒
あと5袋残っているんですけど
(諦めきれない量…)
ちなみにホイップにする作戦は失敗に終わりました
あやぺこ教室の粘土は同じ種類の粘土でも超柔らかくて扱いやすい。きっと新鮮な粘土だからでしょう。
あやぺこ先生、粘土の販売してくださーいあいやんの希望でした