ゴールデンウィーク、
今日はこれから親友宅に行きます。
朝から山菜おこわ、グラタン、
カボチャケーキをつくりました。
わたしの準備は出来ているが、
夫はマイペース。
いつ出発出来るのかー🛫
さて、4月のご飯。
シーフードサラダ🥗と
トマトライス🍅🍚
枝幸町のホタテはほんと美味しい😋
ピザトースト。
食パンは夫がホームベーカリーで。
おいし。
手作りミートソースのパスタ🍝
トマト、玉ねぎ、ひき肉、舞茸の入った
ミートソース。
自分で作ったのが好き😊
夫作成。サラダ。
チキン南蛮。
夫のリクエストで。
納豆、冷奴。清美オレンジ🍊🧡
タルタルは手作り。テキトーだけど。
アスパラは学校の庭で採れたもの。
けんちんうどん。
と、ローストポテト🍠
ローストポテト。新ジャガの季節
美味しい。コンベクションオーブンで
やくだけで、ホクホク、カリカリ。
カジキマグロのタルタル焼き。
厚揚げの甘辛チーズ焼き。
夫作成のポークカレー。
とてもおいしかった( ´ ▽ ` )💚
エビグラタンと焼きたて食パン🍞
日曜日の朝。
あり物を焼いて食べる朝☀️
お刺身サラダと餃子🥟
お刺身はサーモン、鮪、エビ、鯛。
見えないが…
なんだかんだと忙しかった4月
新しいことがいっぱいでした。
仕事は慣れてきたかな。
一年やると見えてくるものがあるかと
思うわ。
クレマチス2年目。
きれい✨✨✨✨✨














