新学期の準備も着々と進み
新しい分掌にも慣れてきた。
とりあえず関係各所に電話やメールして
新しい授業の立ち上げも順調に。
さて、忙しくしていた3月の日々のごはんを。
冷凍しておいたチキンカレーで
カレーうどんを。
と、アボカドサラダ🥗
あったまって美味しかった😄
煮込みハンバーグとグリル野菜🥬
納豆。
あるだけの野菜をオーブンで焼く
あま〜い。
ペンションメッツアで小林聡美が
食べていたシラスとトマトの豆腐。
胡椒とオリーブオイルと塩で
頂きます。
鮭のわさびマヨ焼き。ズッキーニのグリル。
肉じゃが。
具沢山の味噌汁。
わさびマヨ焼きは
YouTubeの英国暮らしのmikazukiさんの
メニューから。
学校で昼に肉じゃが食べてる先生が
2名もいて食べたくなり作りました🙂
この日ミートソース。
ミートソースは多めに作り冷凍。
肉じゃがの残りもまたよし。
この後、夫がコロナになり、
ありものを食べてたわたし。
明太子パスタ🍝
ガンモを焼いたやつ。
深谷ネギ入りの美味しいんだ。
なんだかテキトーに食べてました。
いつもの🌸
うちのマンションじゃないけど。
きれいです🤩












