明日から12月〜‼️

なんて早いの。と毎年言ってる。


月から金まではほんと忙しくて

毎日毎日バタバタ、ヨレヨレ。

本日はプラセンタ注射行ってきました。

肌やら何やら身体に栄養を🩵


さて、11月のごはんは続きます。

まずビーフシチュー。



生ハムサラダ🥗



かなり煮込んだシチュー。

美味しく出来ました。今日はご飯で。



お弁当用の卵焼きの残り。



この日は鮭のマヨネーズ焼き。



コンベクションオーブンでポテトと

一緒に焼くから時短。

サラダはチーズのサラダ🥗

炊き込みご飯と。



沖縄そば。

野菜多めにして作りました。

ソーキ入りで便利。

懐かしい沖縄の味🌺



夫が休みの平日はたこ焼き。

ひっくり返すのでバタバタして

写真とれなかったー。

美味しかったです。



夫作、チキンサラダ。

サッパリと食べられてたこ焼きにピッタリ。



麻婆丼とカツオとアボカドのカルパッチョ。

と、白菜のスープ。



お皿にピッタリなカツオとアボカド🥑

オリーブオイルと塩とレモン汁で。

美味しい🤤



麻婆豆腐は鳥ひき肉でサッパリ。

美味しく出来ました✨



今日はツリーを飾りました。

なんか曲がってる。



色々飾って重いのは下に置いて。



外国で買ったオーナメントの数々。



今年もクリスマス🎄

教室も飾らないとね。


明日もテストの確認などして、

後は冬の花が届くので植えます。