明日から12月〜‼️
なんて早いの。と毎年言ってる。
月から金まではほんと忙しくて
毎日毎日バタバタ、ヨレヨレ。
本日はプラセンタ注射行ってきました。
肌やら何やら身体に栄養を🩵
さて、11月のごはんは続きます。
まずビーフシチュー。
生ハムサラダ🥗
かなり煮込んだシチュー。
美味しく出来ました。今日はご飯で。
お弁当用の卵焼きの残り。
この日は鮭のマヨネーズ焼き。
コンベクションオーブンでポテトと
一緒に焼くから時短。
サラダはチーズのサラダ🥗
炊き込みご飯と。
沖縄そば。
野菜多めにして作りました。
ソーキ入りで便利。
懐かしい沖縄の味🌺
夫が休みの平日はたこ焼き。
ひっくり返すのでバタバタして
写真とれなかったー。
美味しかったです。
夫作、チキンサラダ。
サッパリと食べられてたこ焼きにピッタリ。
麻婆丼とカツオとアボカドのカルパッチョ。
と、白菜のスープ。
お皿にピッタリなカツオとアボカド🥑
オリーブオイルと塩とレモン汁で。
美味しい🤤
麻婆豆腐は鳥ひき肉でサッパリ。
美味しく出来ました✨
今日はツリーを飾りました。
なんか曲がってる。
色々飾って重いのは下に置いて。
外国で買ったオーナメントの数々。
今年もクリスマス🎄
教室も飾らないとね。
明日もテストの確認などして、
後は冬の花が届くので植えます。














