週半ば、色々なことがあり過ぎて

もうおばあさんみたいになってます_:(´ཀ`」 ∠):


毎日やらかしてくれます😅


さて1月のごはん。

日曜日のお昼に冷や麦。

アチコーコーの



野菜たっぷりの汁。



揚げてない油淋鶏。



コンベクションオーブンを買ってから

揚げものしなくなった。便利❗️



唐突に焼いたアップルパイ🍎

美味しかった🩵



タンメンとお豆腐。しらす、

トマトにオリーブオイル。

小林聡美がペンションメッツアで

食べていて、真似したら美味しくて

我が家のレギュラーに。



鮭の西京焼き。

豆のサラダ🥗に野菜スープ。



卵焼き付き。

鮭はジューシーでした。



豆が好きだ❤️



麻婆豆腐となぜか鱒寿司。



麻婆豆腐は豆腐が崩れないように

できました。



最後は朝ごはん🥞

夫の焼いた食パンはいつも美味しい😋



忙しいけど、毎日のごはん、バランスよく😄


今週末は出張。

発表があり、緊張〜😤