週半ば、色々なことがあり過ぎて
もうおばあさんみたいになってます_:(´ཀ`」 ∠):
毎日やらかしてくれます😅
さて1月のごはん。
日曜日のお昼に冷や麦。
アチコーコーの
野菜たっぷりの汁。
揚げてない油淋鶏。
コンベクションオーブンを買ってから
揚げものしなくなった。便利❗️
唐突に焼いたアップルパイ🍎
美味しかった🩵
タンメンとお豆腐。しらす、
トマトにオリーブオイル。
小林聡美がペンションメッツアで
食べていて、真似したら美味しくて
我が家のレギュラーに。
鮭の西京焼き。
豆のサラダ🥗に野菜スープ。
卵焼き付き。
鮭はジューシーでした。
豆が好きだ❤️
麻婆豆腐となぜか鱒寿司。
麻婆豆腐は豆腐が崩れないように
できました。
最後は朝ごはん🥞
夫の焼いた食パンはいつも美味しい😋
忙しいけど、毎日のごはん、バランスよく😄
今週末は出張。
発表があり、緊張〜😤











