急に寒くなって、昨日は完全冬⛄️
金曜日は大掃除で汗びっしょり💦
なのに!この寒さ。
カイロ貼っちゃったよー。
今日はついに部屋の中ぎ20度を切り、
初のエアコン暖房開始。
冬だわ。
11月のご飯の続きを。
この日、鼻水微熱でインフルエンザを
恐れてた。
結局、ウイルス性の風邪だったのだけど。
この日はおこわと焼き鳥的な。
焼き鳥的なもの、コンベクションオーブンで
焼いたら美味しい〜。またやろ。
母の実家から頂いた餅米で
おこわの修行中です。
ちと柔らかいけど味は良し‼️
この日は野菜たっぷりのスープと
トマトとしらすの冷奴、オリーブオイルで。
アジフライとほうれん草の胡麻和え。
アジフライは長崎松浦産のもの。
コンベクションオーブンで。
美味しかった💚
この日はきのう何食べたのシロさんメニューから
鶏のチキンソース。
と、豆のサラダ。
ツナと豆。
豆はすごく美味しい😋
フジッコのです。気軽に食べられて
身体に良いのでベビーユーザーです。
チキンはもも肉。
柔らかく出来ました💙
寒くなってきたから
体調気をつけて過ごして行こう。
とりあえず今日は考査ひとつ、出来上がりました。
あと一つ、作らないと。
今週乗り切ろう✨





