先週の扁桃腺からどうにか復帰。
仕事は忙しいから毎日ヒーヒーだ。
でもご飯の時間はやってくる。
だから食べるのだ😃🍙
この日はタコライス。煮物(昨日の残り)
タコライスはミートソースの時に
ちょっと分けてカレー粉など入れて
タコミート。自分流だけど![]()
たくさん野菜を入れてアレンジ。
ナスの揚げ浸し。
この日はスガキヤラーメン。野菜たっぷり。
この日はポークのガリバタソース。
とサラダ🥗と苺。
今年は苺、いつもハズレです(T ^ T)
鯛のアクアパッツァ。
と苺入りのルッコラのサラダ🥗
家で初めて作ったアクアパッツァ。
美味しかったー。
最後にリゾットにしました。
肉どうふ、フライパンから頂きます( ´ ▽ ` )
新じゃがのサラダ🥗
お肉は楽天で買った切り落とし。
美味しかった〜。
豚肉のピーマンチーズコーン巻き。
大変おいしかった💚
ちょっと焦げた😫
鰹のタタキとアボカドのポケ丼🥑
新タマネギもたくさん入れて
お野菜たっぷりで。
毎日バタバタですが、
4月の怒涛を乗り越えました。
毎年のことだけど、4月って忙しい。
毎年やることが新しくなったり、
変わったり、
おばちゃんは若い子に教わりながら
どうにかやってます😅
とりあえず今日は生徒のバイト先にいき
お菓子(高級菓子)をたくさん買ってきました。
ケーキ1000円とかしました😆
学校とは違う姿に感動✨✨✨
頑張れー。












