日曜日のうちにふたつめをアップ。


2月に入ってからはなんかイロイロあり、

バッタバッタ。

よって振り返るとこんなん食べてたかと。


太麺の焼きそばと手作り春巻。

春巻はキムチやチーズ、

いろいろ入ってる。



太麺が好きです。

ウスターソース消費のため

焼きそば😃



夫ごはん。

野菜炒めと納豆とポテトサラダ。

味噌汁。


帰宅してすぐにごはんができていて

嬉しい😆



お刺身と生ハムサラダ。

手間はかかるが成果はぽっちりの

カボチャのクリームスープ🎃



と小松菜とハムと卵の炒めもの。



カボチャスープ、2人とも大好き❤



煮物メインの夕ごはん。



ジャガイモと大根とにんじん、豚バラの煮物。

薄味でコトコト煮ました。

美味しい。



タラのムニエルと豚肉アスパラ巻き。

お豆腐のサラダ、オリーブオイルがけ。



夫ごはん。

ヨレヨレで帰宅したら味噌ラーメン。



あったまるわあ😭

ご馳走様です。



とこんな風に食べてる2月。

家ごはん、ひねりはないが美味しい。


体調整えて乗り切るよう。




この間の月。

散歩しててキレイでした。