日曜日のうちにふたつめをアップ。
2月に入ってからはなんかイロイロあり、
バッタバッタ。
よって振り返るとこんなん食べてたかと。
太麺の焼きそばと手作り春巻。
春巻はキムチやチーズ、
いろいろ入ってる。
太麺が好きです。
ウスターソース消費のため
焼きそば😃
夫ごはん。
野菜炒めと納豆とポテトサラダ。
味噌汁。
帰宅してすぐにごはんができていて
嬉しい😆
お刺身と生ハムサラダ。
手間はかかるが成果はぽっちりの
カボチャのクリームスープ🎃
と小松菜とハムと卵の炒めもの。
カボチャスープ、2人とも大好き❤
煮物メインの夕ごはん。
ジャガイモと大根とにんじん、豚バラの煮物。
薄味でコトコト煮ました。
美味しい。
タラのムニエルと豚肉アスパラ巻き。
お豆腐のサラダ、オリーブオイルがけ。
夫ごはん。
ヨレヨレで帰宅したら味噌ラーメン。
あったまるわあ😭
ご馳走様です。
とこんな風に食べてる2月。
家ごはん、ひねりはないが美味しい。
体調整えて乗り切るよう。
この間の月。
散歩しててキレイでした。












