今日は日曜日、のんびりした〜。
基本的に仕事は持ち帰らないことに
しています。
切り替えが肝心なり。
さて3月から4月までたべてたものイロイロ^_^
千葉旅行で食べた天ざる。
美味しかった( ´ ▽ ` )
天つゆがついてるとこ、ポイント高い。
千葉で夜はお寿司屋さんへ。
茶碗蒸しアツアツ。
地魚のカルパッチョ。
新鮮〜🐟
二人で頼んだお寿司。
大きくてやっと食べ切る。
千葉の山の中のお蕎麦屋さん。
またしても天ざる。
こちらも美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ある日のランチ
レッドロブスターへ。
ランチ前菜。
チキンのチーズ焼き🧀
ボリュームたっぷり。
しぶそばできつねそば。
お揚げがしゅんでて、美味しかった。
夫はちくわ天そば。デカっ❗️
この辺りから仕事が忙しく
ピザハット。
大好きな柿の葉寿司。
残った時はトースターで焼いても
美味しい。
さばです。一番好き。
そしてかっぱ寿司テイクアウト。
もー金曜日は整骨院もあり、遅いので
買ったもの。
なるべく手作りのものって思うけど
たまには買ったり、出前館したり。
美味しく食べていけば身体にもいいはず!
またあしたからボチボチやります😊













