今日は日曜日、のんびりした〜。

基本的に仕事は持ち帰らないことに

しています。


切り替えが肝心なり。


さて3月から4月までたべてたものイロイロ^_^


千葉旅行で食べた天ざる。

美味しかった( ´ ▽ ` )

天つゆがついてるとこ、ポイント高い。



千葉で夜はお寿司屋さんへ。

茶碗蒸しアツアツ。



地魚のカルパッチョ。

新鮮〜🐟



二人で頼んだお寿司。

大きくてやっと食べ切る。



千葉の山の中のお蕎麦屋さん。

またしても天ざる。


こちらも美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)



ある日のランチ

レッドロブスターへ。


ランチ前菜。



チキンのチーズ焼き🧀

ボリュームたっぷり。



しぶそばできつねそば。

お揚げがしゅんでて、美味しかった。



夫はちくわ天そば。デカっ❗️



この辺りから仕事が忙しく

ピザハット。



大好きな柿の葉寿司。



残った時はトースターで焼いても

美味しい。 



さばです。一番好き。



そしてかっぱ寿司テイクアウト。

もー金曜日は整骨院もあり、遅いので

買ったもの。



なるべく手作りのものって思うけど

たまには買ったり、出前館したり。


美味しく食べていけば身体にもいいはず!


またあしたからボチボチやります😊