毎日毎日気が抜けない。
もちろんコロナのことでバタバタ。
とりあえず毎日が真剣。
生徒の体調管理も厳しく。
家でご飯を作るのが息抜きになる。
この日は豚肉の蒸し物と鰤のお刺身
豚汁。厚揚げと小松菜の煮びたし。
豚汁の厚揚げが崩れてる😵
野菜と蒸すとヘルシーにたくさん食べられる。
みんなが来たお披露目の日は
夜は残りものとにゅうめん。
友達のYちゃんのピンクのお漬物が美味しい💚
この日はお餅入りのドリア。
サーモンサラダ🥗
お餅がびよんで美味しかった😃
サーモンとハムのサラダ。リンゴ🍏
りんごと一緒に食べたら美味しかった。
この日は鍋。
多分メインは豚肉。うつってない笑
この日ってば遅くて
アボカドとサーモンのポケ丼。
これはテキトーに作った割には
とても美味しかった😃
とこんな風に適当だが、野菜多めに作ってます。
とにかく、コロナ落ち着いて欲しい。
卒業まであと少し、今日も生徒たちは
寂しがっていた。
修学旅行もなし、遠足もなし、
ないない尽くしのこの学年。
一年の時の宿泊のみ。
あと少し毎日を大切にしていこう。
今日の月、大きかった🌕










