今日から分散登校が始まり










学年ごとで半分ずつだけど
賑やかな声が聞こえてきた。
消毒したり、検温したり、バッタバッタだけどね。
この日はポークソテー。
豚肉は柔らかい
グリルで焼いたポテトとナスとピーマンニンジン。ただオーブンで焼いた野菜。
美味しい
この日は夫と天ぷら作り。
2人で悩みながら揚げる。
うん、この間よりカラッと揚がったかな?
ご飯と冷奴とベーコンとキャベツの味噌汁。
天ぷら粉で揚げるコツは掴めたかな
この日はグラッチェのピザ。
カラマリとポテトのフライ🍟
ピザが美味しくなかった
味がない…
一瞬大丈夫かと思った。夫婦で
本当に味が無かった

グラッチェもうテイクアウトしないわ
アスパラと、唐揚げとズッキーニ。
夫とまた揚げる
唐揚げ焦げてるし…
でも、食事作りは夫が手伝って
くれるようになり、楽になりました。
昨日はマイ包丁買いにニトリに行きました。
我が家も変化のとき。
今日のビオトープのメダカ。
一階の方。
でも、水草が繁茂し過ぎてすごい〜。
生きているのね。ビオトープ面白い








