5月も半ばに差し掛かり、
今日もいろいろな生徒に電話をする。
久しぶりのお母様と話せたりして
ちょっとほっこりラブグリーンハーツ

さてと4月のご飯を。

もー何を作ったらいいのか分からない!
この日は冷凍しておいたハッシュドビーフで
オムライス。


トロトロたまごの難しいことよ🥚


人参が余っていたのでニンジンポタージュ。


残っていた焼き豚をカリカリに焼いた🥗サラダ


この日はポークピカタピンクハート


初めて薄切り肉で作ってみました。


きゅうりの居酒屋風あえ。セブンで元を買った。


サーモンのガリバター焼き。


と、昨日何食べた?からジャガイモのグラタン🥔
美味しかった〜。簡単で。ニンニクをきかせるのか、ポイントウインク


ガリバター焼きはテッパンですな。


ご飯に合うね。


デザートはイチゴ🍓

変哲のないメニューだけど、どうにか作ってます。最近は夫が手伝ってくれるので助かる。

体調はまあまあ。


少しずつのんびりやっていきます。