5月も半ばに差し掛かり、
デザートはイチゴ🍓
今日もいろいろな生徒に電話をする。
久しぶりのお母様と話せたりして
ちょっとほっこり

さてと4月のご飯を。
もー何を作ったらいいのか分からない!
この日は冷凍しておいたハッシュドビーフで
オムライス。
トロトロたまごの難しいことよ🥚
人参が余っていたのでニンジンポタージュ。
残っていた焼き豚をカリカリに焼いた🥗サラダ
この日はポークピカタ
初めて薄切り肉で作ってみました。
きゅうりの居酒屋風あえ。セブンで元を買った。
サーモンのガリバター焼き。
と、昨日何食べた?からジャガイモのグラタン🥔
美味しかった〜。簡単で。ニンニクをきかせるのか、ポイント
ガリバター焼きはテッパンですな。
ご飯に合うね。
デザートはイチゴ🍓
変哲のないメニューだけど、どうにか作ってます。最近は夫が手伝ってくれるので助かる。
体調はまあまあ。
少しずつのんびりやっていきます。










