職業柄忙しい時期ニコニコ

この2日間は美味しいご飯を出前。
そのことは後で紹介。

お家ご飯はどうにか作ってる。

クリームシチューの夕飯。


スプラウトがいいって言うからサラダ🥗


さつま芋とジャガイモのシチュー🥔


コーンの炊き込みご飯🌽
バターひとかけ入れてと言っといたら
夫はチーズを入れてた(笑)

コーンご飯、美味しかったラブまたやろ。


サーモンのムニエル。
お豆腐とほうれん草のおひたしとシチューの残り。


タルタルソース手作りしてみたわ。
野菜は蒸してみた。



ある日の夕飯は鶏胸肉の唐揚げ。


さつま芋とだいこん、仙台麩の煮物。
優しい味ニコニコ


唐揚げはサッパリ。


いかに食材を余らせないで作るかが勝負。

ご飯作りって面白い。
週末お皿が届くのでまた楽しみグリーンハート

工夫して野菜たっぷりの料理をつくるのだ。
料理が身体をつくる。

そう信じて今日も作るウインク