まだ火曜日なのに…



流石に2日連続なので、残してラップに包み持ち帰った
何だこの疲労感

毎年毎年のことだから仕方ない。
職業柄繁忙期。
日曜日ランチに釜寅が食べたいと言う母上。
夫と私と3人で仲良くランチ
炭火焼き鳥釜めし…夫の。
こちらはこってり甘辛の味付け
3人で交換しながら食べる。
釜寅って美味しい
母上インフルエンザの後、夜中にトイレでつまづき、打ち身で済んだけど元気無かった
ようやく復活した感じ。83歳。
もう少し頑張ってくれ。
さて昨日は職場でのランチタイム
またまたの釜寅(笑)
10人でランチタイム
これを楽しみに午前中は頑張った仕事💪
みんなで色々頼んでみた。こちらは金目鯛🐡
こちらは豪華な海鮮五目釜飯
私は鮭いくら。そして写真撮り忘れた。
いくらだけ撮る
流石に2日連続なので、残してラップに包み持ち帰った
でも釜めしって時々モーレツに食べたくなるのよね
美味しかった
昨年秋に植えた水仙。学校の花壇に
いよいよ新年度の準備の始まり。
気合い入れないとイカン❗️








