おつかれ様の金曜日。
ナッツを食べながら、あれやこれやと話す。私たち、仕事は本当に充実していて恵まれてるねと。まあ、お互いの現場は毎日色々あるけどね。
検定試験もあり、放課後までバタバタである
本日は仲良しの友達とディナー🍽
向かったのはここ。
川崎日航ホテルのナトゥーラ🏨
のディナーブッフェ
お酒を飲まないので、居酒屋は嫌で、
狭い店も嫌。好きなものを自分のペースでゆっくり食べられるのはここかなって。
冷たいお皿。ここはお野菜が新鮮。
神奈川のお野菜使ってる。ピクルス美味
ステーキ🥩焼いてもらった

オニオンソース美味しい!
その他食べたけど写真無し。
お芋のグラタンとか、サーモンとか。
デザート🍮
ブドウゼリーが美味しかった
ソフトクリーム

大学時代マクドナルドでバイトしていたのを思い出していつも作るのだ


お互い忙しくて、会えたのは20時。
せわしなく食べたけど、美味しかった。
このレストラン、年齢層も高くて、みなさんゆっくり楽しんでいた感じ。
若い世代はラゾーナとかに行っちゃうからね。
お店のスタッフもいつも丁寧で親切

さて、次に向かったのはこちら。
同じ日航ホテルにある夜間飛行🏨
空いていてのんびりできるこの店は
だいすき
ずいぶんと様変わりした川崎の夜景を楽しみながら語り合う私たち


さいか屋跡って何になるのだ?
いつも、色とティストを伝えてつくってもらう、ノンアルコールカクテル
ブルーの飲み物がすき
サッパリして気持ちのいい飲み物。
ナッツを食べながら、あれやこれやと話す。私たち、仕事は本当に充実していて恵まれてるねと。まあ、お互いの現場は毎日色々あるけどね。
もう13年にもなる付き合いの友達。
最初は職場の大先輩。そして今では友達。
泣き笑いを共にしてきた同志。
これからも一緒に過ごしていこうね。
楽しかった夜
次は忘年会だ!









