金曜日だー!やった!
あっ!桜えびの天ぷら撮り忘れた!
美味しかったって。ボリューム満点‼️
出張に行き、久しぶりの都会にドキドキ。
川崎生まれ川崎育ちのわたし。都心部に不慣れ(笑)
みてみてこのビル。
今日は職場の歓迎会で7人でほっこりと。
五反田の手打ちそばと小料理の
つむぎです。
(店の前を通り過ぎてぐるぐるしたのは内緒だ。周りを見てないわたし)
入口は趣ある雰囲気。
地下一階だけど開放的だった、店内。
本日はこんなメニューで飲み放題、5000円のコース
エビとがんもどきの煮物。
前菜3種。なまり節美味しい
キンメと鯛のお刺身🐟
一切れ食べちゃった

三元豚の山賊焼美味しい〜。柔らかくてジューシー

赤魚の煮付け。脂がのっていた
あっ!桜えびの天ぷら撮り忘れた!
サクサクで甘くて海老のお味が香ばしかった。海老って全てすき🦐
満足して二次会は珈琲の集へ。五反田店に。集大好きだ(^_^)
プレミアムビター。うーんいつもの集のコーヒー。おいしい
わたしはイチゴのショートケーキ🍰
だいすき‼️永遠に好きだと断言できる。
イチゴたっぷり🍓
Sちゃんはピスタチオのケーキ。素敵なアレンジ。
Hさんは抹茶パフェ
美味しそー( ´ ▽ ` )
美味しかったって。ボリューム満点‼️
若手を迎えると、もう、我が子!?って年齢。こんな時、自分の年を感じる。
しかし、普段は生徒と騒いだり、踊ったり、追っかけたり、とアクティブ(笑)な毎日。
そんなアホな自分だが、若手を育てていくのも仕事だと最近はしみじみ思う。
でも気負わずに、毎日新しく元気な気持ちで過ごしていこうと思うのだ。
おやすみなさい🌙⭐














