金曜日だー!やった!

出張に行き、久しぶりの都会にドキドキ。
川崎生まれ川崎育ちのわたし。都心部に不慣れ(笑)

みてみてこのビル。


新宿、何度来ても慣れない。


そそくさと終わったら立ち去る(o^^o)


今日は職場の歓迎会で7人でほっこりと。

五反田の手打ちそばと小料理の
つむぎです。
(店の前を通り過ぎてぐるぐるしたのは内緒だ。周りを見てないわたし)

入口は趣ある雰囲気。


地下一階だけど開放的だった、店内。


本日はこんなメニューで飲み放題、5000円のコース照れ


エビとがんもどきの煮物。


前菜3種。なまり節美味しいラブ


キンメと鯛のお刺身🐟
一切れ食べちゃったチューアセアセ


三元豚の山賊焼美味しい〜。柔らかくてジューシーもぐもぐピンクハート


赤魚の煮付け。脂がのっていた照れ


あっ!桜えびの天ぷら撮り忘れた!
サクサクで甘くて海老のお味が香ばしかった。海老って全てすき🦐グリーンハート


手打ちそばは香りが良くて美味しかった。お代わり欲しいくらい。

満足して二次会は珈琲の集へ。五反田店に。集大好きだ(^_^)キラキラ

プレミアムビター。うーんいつもの集のコーヒー。おいしいラブ


わたしはイチゴのショートケーキ🍰
だいすき‼️永遠に好きだと断言できる。
イチゴたっぷり🍓


Sちゃんはピスタチオのケーキ。素敵なアレンジ。


Hさんは抹茶パフェびっくり美味しそー( ´ ▽ ` )


美味しかったって。ボリューム満点‼️

若手を迎えると、もう、我が子!?って年齢。こんな時、自分の年を感じる。

しかし、普段は生徒と騒いだり、踊ったり、追っかけたり、とアクティブ(笑)な毎日。

そんなアホな自分だが、若手を育てていくのも仕事だと最近はしみじみ思う。

でも気負わずに、毎日新しく元気な気持ちで過ごしていこうと思うのだ。

おやすみなさい🌙⭐