GW明け、なかなかに忙しい
と、気を取り直して。
学校でとれたアスパラを揚げてみた。あんまい


どんどんと仕事が入ってきて、授業もモリモリ。しかし、生徒たち課題をやらなかったり、忘れてきたり…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
居残りさせたり、説教したり…
はああ、疲れた(・Д・)
こんな日は帰りにプラセンタ注入!
スッキリ!ドクターとも色々話してリフレッシュ
もう、30年近いお付き合いの女子ドクター。頼りになるんだな。
お弁当の紹介も。
2018.5.7
きのうの夜のお好み焼きはエビ入りイカ入り豚肉入り
ベーコン焼き
キンピラゴボウ
魚の西京漬け
ブロッコリーにプチトマト🥦
GW最後の夜はお好み焼き‼️の残りをつい入れてみた。美味しい
2018.5.10
バッタバッタの本日。
たこちゃんウインナー🐙
グリーンピースのご飯
タルタル入り卵焼き
アスパラの天ぷら
ブロッコリー🥦とプチトマト🍅
学校でとれたアスパラを揚げてみた。あんまい
あと1日頑張ろう。明日は出張だー‼️
夜は歓迎会だー



