今週始まった!
この日は金曜日なので、最後の力を振り絞って働いた

1.2日も仕事だ。多分生徒たちは全くやる気がないとみた。
私もだ…嫌だよね。
ゴールデンウィークの谷間…。
どうにか乗り切りたい( T_T)\(^-^ )
さて先週のお弁当🍱
2018.4.26
崎陽軒のシウマイ(ソウルフードだ)
味玉子
山うどの煮物
豚肉の焼き肉
ブロッコリーとプチトマト🥦🍅
山うどの説明は後ほど。
2018.4.27
チキンフライ
かぼちゃのサラダ🎃🥗
イカと里芋の煮物🦑
ブロッコリー🥦とプチトマト🍅
そして終了後は30分歩いて、電車に乗って皮膚科へ。
プラセンタ 注入して帰宅。
お弁当に入っていた山うどは茨城の夫宅の
庭の斜面に毎年自生するもの。
茎の部分は煮物に。
美味しいんだなぁ。爽やかな春の味。
義父母に感謝。私たち仕事が忙しくて中々茨城に帰れない。でも、いつも気にかけてくれているお義父さん、お義母さん。本当にありがとう。
結婚して10年、うちに夫がお婿さんとして入って10年(当たり前か)。
周りに助けられて、守られて10年。
これからもお互いを尊重しながら、丁寧に毎日を過ごしていこうと思う








