昨日は仕事を終わらせてからの
送別会
寂しいです。
昨日は蒲田の源八という
老舗のうなぎ屋さん

ここはうちの教科か大好きな
お店。
鰻に行くまでが結構大変な
美味しいお店(笑)
では、胃袋と相談しながら
グイグイ行きまーす!
まずは7種のお刺身
みんな旨いが赤貝特にうまっ

鮑といくらとうにとめかぶ
甘ーい

季節ホタルイカの
酢味噌あえに
私(アレルギー持ち)以外は生ガキ


私はカニとエビのグラタン
クリーミィ

まだまだ、続く
豚の角煮に菜の花と筍


キンキの煮付け

やわらかなお味

白魚のかき揚げとエビの天ぷら
サックサクです。
春の味



もうすでにお腹いっぱいですが、
これがメイン!鰻重です

私は今まで鰻に嫌いだったのに
ここの鰻で食べられるように

でも、結局食べられず持ち帰りに
あさりのお味噌汁で御馳走様!

w先生にプレゼントした
ぐい呑み。九谷焼です
ステキ!

そしてお店をでて、蒲田駅前の
蘭豆へ。
苺パフェ……
流石に厳しいお腹に(笑)

A先生はアイリッシュコーヒーを

この後、タクシーで帰宅しました~
た、食べ過ぎた……
送別会だけど、異動なので
また会えるので、とりあえず
アッサリと。 またね

送別会
昨日は蒲田の源八という
老舗のうなぎ屋さん
ここはうちの教科か大好きな
お店。
鰻に行くまでが結構大変な
美味しいお店(笑)
では、胃袋と相談しながら
グイグイ行きまーす!
まずは7種のお刺身

みんな旨いが赤貝特にうまっ

鮑といくらとうにとめかぶ
甘ーい

季節ホタルイカの

酢味噌あえに
私(アレルギー持ち)以外は生ガキ

私はカニとエビのグラタン

クリーミィ

まだまだ、続く
豚の角煮に菜の花と筍



キンキの煮付け
やわらかなお味

白魚のかき揚げとエビの天ぷら
サックサクです。
春の味




もうすでにお腹いっぱいですが、
これがメイン!鰻重です


私は今まで鰻に嫌いだったのに
ここの鰻で食べられるように

でも、結局食べられず持ち帰りに
あさりのお味噌汁で御馳走様!

w先生にプレゼントした
ぐい呑み。九谷焼です

そしてお店をでて、蒲田駅前の
蘭豆へ。
苺パフェ……
流石に厳しいお腹に(笑)

A先生はアイリッシュコーヒーを

この後、タクシーで帰宅しました~
た、食べ過ぎた……
送別会だけど、異動なので
また会えるので、とりあえず
アッサリと。 またね