【レッスンレポ】初のオンラインレッスン。 | 北海道出身の菓子研究家『お菓子教室610』から『菓子店610』へ

北海道出身の菓子研究家『お菓子教室610』から『菓子店610』へ

こんにちは。
北海道出身の菓子研究家、武藤ともみです。
東京都杉並区の阿佐ヶ谷駅徒歩2分のシェアカフェ"阿佐ヶ谷イネル"にて活動中。
時代の流れに合わせて変化しております笑

食を通じて人と人との繋がりを☺︎

こんばんは。
北海道出身の菓子研究家
阿佐ヶ谷イネルの
お菓子教室610(ムトー)ですショートケーキ


『生レモンケーキ🍋』
初のオンラインレッスン終わりました❤️❤️

緊張したーーー笑
レッスンよりもzoomがちゃんと出来るのか、
こればかりが心配で滝汗滝汗滝汗
(機械にがてなんですよー)

リハーサルで問題だった音問題を解決すべく、
即決断してヘッドセットを購入して
本日解禁口笛…これもドキドキ笑

色々改善点も出てきましたが、
みなさまがとっても温かくて
たくさん写真カメラ送ってくださったり
レポグッしてくれたり
感想くちびる送ってくださったり…
本当に嬉しくて心が熱くなりましたお願いお願い

画面越しだって
お顔みれたり
お気持ちが伝わってきたり
するんですねー!爆笑爆笑爆笑
本当にやってよかったです❤️


まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
前向きに今の状況と向き合いながら、
みなさんが安全・安心して楽しくレッスンができるように努めていきたいと思います照れ

こんな時だからこそ、
おいしい物を食べてもぐもぐほっこりしてほしいし、
私を見てニヤニヤくすって笑ってほしいんです笑
おいしいおやつは、心を豊かにしてくれます。

私はやっぱりレッスンが好きだー!!!!!!
(叫び…笑)

ありがとうございました爆笑爆笑爆笑




レッスンの
ご予約・お問い合わせ・詳細はこちら👇

北海道出身の菓子研究家

武藤ともみ

阿佐ヶ谷イネルの
 お菓子教室 610(ムトー)🍰





  • ご予約受付中のレッスン🍰


    【オンラインレッスン】

    『生レモンケーキ🍋』

    近日、詳細を発表致します。


    【対面レッスン】

    ただいま、

    レッスンを中止しております。

    再開が決まりましたら連絡いたします。

    ご了承ください。


    【マルシェ出店情報】

    菓子店610としてマルシェに出店しております。
    ※ただいま参加を中止しております。
    ご了承ください。


    【Instagramはじめました】

    ぜひ、こちらもご覧ください。

    https://instagram.com/momomi610?r=nametag

    不定期更新下矢印

    『インスタライブでレッスンします!』

    無料配信中です。

    フォローお願いしますラブ


    【YouTubeはじめました】

    https://www.youtube.com/channel/UCRz8gqfa0YJnBV3HfbbgQ5Q

    不定期更新下矢印

    『インスタライブでレッスンします!』

    無料配信中です。

    チャンネル登録お願いします照れ




    レッスン情報の詳細はこちら→
  • 上記以外の日程をご希望の方は、

    ご気軽にご相談くださいね。

  •  

  • 各レッスン詳細は、上記リンク、

    またはこちらからご覧ください。

    →    2020年3.4月


  • ご予約はこちらからお願い致します♪

    → 

  •  
  • リクエストメニュー(過去メニュー)もお受けしております。→

  • こちらよりご連絡ください✨→

  • 《新型コロナウイルス感染症に関するお願いについて》

    新型コロナウイルスの「指定感染症」指定を受け、教室の衛生強化と受講時の手洗い、手指の消毒を行っております。

    受講される生徒様に関しまして、可能な限りマスクの着用をお願いいたします。講師もマスク着用させていただきますので、ご了承のほど、お願い申し上げます。

    また、体調に不安がある場合、体調不良の場合にはご受講をなさらないよう、日を改めてのご受講を重ねてお願い致します。その場合のキャンセル料については特例として無料にて承りますので、ご理解宜しくお願い致します。
料理教室検索クスパにも参加してます😀