こにゃにゃちわ
ご訪問頂き、
(´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚
セブンプレミアム
「うなぎの蒲焼」
アチキゎこういう安いうなぎゎ必ず「蒸し」て頂きマス。
45分程蒸すと臭みもある程度抜け、身もふわふわになりますょ。
食べる前にバーナーで焦げ目をつけるのも忘れずに。
蒸すのに時間ゎかかるけど美味しく頂けます。
余りにも安い外国産のゎ蒸してもダメなのもありましたけどね。
┐(´д`)┌
マタネ♪ヾ(゚-^*)
こにゃにゃちわ
ご訪問頂き、
(´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚
セブンプレミアム
「うなぎの蒲焼」