こんにちは。
冷凍するときはよく冷ましてからサランラップに包み、ジップロックにいれて冷蔵庫にイン
見ていただいてありがとうございます。
まだまだ、初めたばかりで操作方法など色々わからない事ばかりです。
少しずつ慣れていきたいと思いますので、よろしくお願いし
今日は、焼きおにぎりを紹介します。
ご飯 350g
ビミサン 大さじ2
(めんつゆ5倍)
鰹節 大さじ1
みりん 小さじ1
ゴマ油 小さじ1〜2
とろけるチーズ 1枚
① 調味料を混ぜておきます
② ボールにご飯を入れて、とろけるチーズをちぎって入れる
⑤ トースターで両面焼きます。
片面6〜7分位焼きます。
冷凍するときはよく冷ましてからサランラップに包み、ジップロックにいれて冷蔵庫にイン