皆様、こんにちわ、こんばんわ!
ディズニーレポートもこの投稿でラスト
となります!
最後は夕食のご紹介です!
夕食はやはりこちらで頂きました!
ブルーバイユーレストラン
9/5よりカリブの海賊がリハブに入るため
ブルーバイユーレストランも合わせて
運休となります!
来年の4月までなので
半年ほど食べることが出来なくなるので
食べ納めということで行って参りました!
今気づきましたが
4月ということは
ディズニーランド40周年に合わせての
オープンですね!
オープンしたらまた必ず行きたいと思います!
それではコースの食事をご覧ください!
まずは前菜です!
バーボン風味のグリルチキンとローストビーフ、ポルチーニ風味のマッシュルームソース
カシスムース&チョコレートケーキ
デザートも2種類から選ぶことが
出来るのですが
もうひとつのベニエとバニラのパルフェグラッセはちょっと私には甘すぎるので
こちらのカシスムース&チョコケーキにしました!
これもカシスとチョコレートの相性が
言うまでもなく最高でした
程良い甘さとカシスの酸味が
たまらんのです
会計の際
レストランのキャストの方と少しお話を
させていただいていたのですが
半年後にはこれらのメニューが変更になる
可能性があるとのことだったので
少し悲しくなりましたが
新たなメニューもとても楽しみなので
再開まで待ちたいと思います!
これにてランドレポートは終了となります!
いや、楽しかった
シーも好きですが
やっぱりランドもいいですね!
ジッパディードゥーダーなどで最近
何かと騒がれ、スペース・マウンテンは
新規リハブになるディズニーランド
夢の国はこれからも進化していくのですね!
来週からは9月で
いよいよディズニーシーに
リーナベルがやってきますね!
来月は9/8にシーにインパするので
ショップ等の変更などもあり
そちらもブログにてご紹介したいと思いますので
是非とも
いいね!&コメント
お待ちしております!
ご覧いただき
ありがとうございました