良い天気だねぇ〜
緊急事態宣言中なので大人しくしているけど、
世の中はどうなのかなぁ?
先週、お久しぶりの友人とランチ!
1年ぶり??
ちょっと奮発して…
「 La Meison Kioi」へ!
この建物でワクワクするわよね〜
ミーハー!!笑
生雲丹と白エビ、パプリカのムースとコンソメジュレ
私、雲丹食べれなかったのだけど…
食べてしまった。。。
まっ、美味しくお料理されていればOKってことで!
サクラマスの燻製
鱒はこの時期、塩焼きにして頂くこと多いけど、
燻製は初めてだわ。
あまり燻製の独特な香りはなかった…
椎茸のオーブン焼き
めちゃくちゃ分厚くて、美味しい!!!
椎茸ってこんなに美味しいものだっけ??
見直したわ!
真鯛のポワレ
皮がパリッと香ばしい。
春キャベツも美味しかったわ!
デザートはおすすめのレモンのティラミス
サッパリ、サクサクで…
あっという間に完食!
彼女も感染対策をきちんとしていて、
自粛中は食に走る (?) と…
わかるわぁ〜!!
私はその分体重も右上がりになってしまうけど、
彼女は変わらずで素晴らしい。
見習わないと!