◇ にんじんぱん ◇ |  □■□ まみょんの頁。 ■□■

 □■□ まみょんの頁。 ■□■

.。・+゜*・。,+.。 パンやお菓子を中心に だいすきなコト   気まままままー に 書いてます(・∀・) +゜・&゜・.。&:+゜・.。


この日記でも
何度もゆってるんだけどね
あたし スキキライが
めちゃめちゃ多いんです。
(イバってゆわないの □■□ まみょんの頁。 ■□■-get.gif)
 
 
 
でね
ニンジンもあんまり
スキくなくって
千切りにしてあるとかなら
食べるんだけど
ゴロゴロしてるのは苦手なの □■□ まみょんの頁。 ■□■-get.gif
 
 
だから ちっとも減らなくて。
 
 
 
だからだから
にんじんパンにしてみたよ □■□ まみょんの頁。 ■□■-get.gif
 
 
 
 □■□ まみょんの頁。 ■□■-20110609191454.jpg
 
今回は
フードプロセッサーで粉砕よ。
約2本(160g)投入。
 
 
 □■□ まみょんの頁。 ■□■-20110609204808.jpg
 
 
橙色の生地カワイイ音符
 
 □■□ まみょんの頁。 ■□■-20110609205641.jpg
 
 
生地は水分が多くて
かなりベタつきます汗
 
 
 
 □■□ まみょんの頁。 ■□■-20110609224454.jpg
 
カスタードクリームを入れて
アーモンドスライス載せよ □■□ まみょんの頁。 ■□■-o0020002010441345630.gif
 
って思ったけどなかったから
ココナツ載せてみたよぉ □■□ まみょんの頁。 ■□■-get.gif
 
 
 
 
 □■□ まみょんの頁。 ■□■-20110609230327.jpg
 
 
焼きあがり □■□ まみょんの頁。 ■□■-get.gif
 
 
せっかくのオレンジ色
こわしたくないから
焼き色つけないよう
低めの温度で焼きました □■□ まみょんの頁。 ■□■-apani493f5a807b16f.gif
 
 
生地はもっちりして
かなりしっとりしてます □■□ まみょんの頁。 ■□■-get.gif
 
 
 
そぉそぉ。
にんじんのお味は
しないのだ □■□ まみょんの頁。 ■□■-get.gif
 
 
おこちゃまでも
食べやすいよぉ □■□ まみょんの頁。 ■□■-get.gif