この日記でも
何度もゆってるんだけどね
あたし スキキライが
めちゃめちゃ多いんです。
↑
(イバってゆわないの
)
でね
ニンジンもあんまり
スキくなくって
千切りにしてあるとかなら
食べるんだけど
ゴロゴロしてるのは苦手なの
だから ちっとも減らなくて。
だからだから
にんじんパンにしてみたよ
今回は
フードプロセッサーで粉砕よ。
約2本(160g)投入。
橙色の生地カワイイ

生地は水分が多くて
かなりベタつきます

カスタードクリームを入れて
アーモンドスライス載せよ
って思ったけどなかったから
ココナツ載せてみたよぉ
焼きあがり
せっかくのオレンジ色
こわしたくないから
焼き色つけないよう
低めの温度で焼きました
生地はもっちりして
かなりしっとりしてます
そぉそぉ。
にんじんのお味は
しないのだ
おこちゃまでも
食べやすいよぉ




