3月も終わるってゆうのに
吹雪だったぁ
まだまだタイヤは
換えらんないな…
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苦手だったシナモン
おとなになったみたいで
食べられるよぉになったよ。
今日の生地は
つぶつぶ全粒粉入り。
分割して
おやすみさせたら
やわらかくしたバターに
シナモンシュガー混ぜ混ぜしたのんを塗って
粗みじんの胡桃散らして
くるくる巻くの
6つにカットして
二次発酵させたら焼きます。
寒いから
発酵がなかなか進まなくって
でも もぉ眠る時間だから
いいかげん焼かなくっちゃ
とゆうコトで
すこし発酵足りないまま焼…。
焼きあがったら
アイシングでおめかし。
でも
コドモのおじゃるは
食べらんないねぇ。
晩ゴハンの
ミートソースが余っちゃったから
ピザぱんと
いつものチーズぱんも。
コレはまみ用。
暗くてごめんなの.。゜・*゜・+,.。・'゜。,*・。,゜・:+.。゜・*゜・+,.。・'゜。,*・。,゜・:+
ひさしぶりに
パンを焼いたら
すごく嬉しくって
しあわせって思ったの。
いろんな考えがあるかもだけど
賛否両論かもしれないけど
やっぱりあたしは
こうしていたいみたいです。
もしか
不快に思われた方が
いらっしゃったら
ごめんなさい。






