【第152回! 美食活動Podcast配信】
Googleで美食活動部と検索していただくと1番上に表示されますので、そちらから聞いてみてください♪
毎週、水曜日のお楽しみ今週は、、、
・美食活動ポッドキャストへの質問は、 bisyoku.katsudou.2018@gmail.com まで
・全然関係ない話からスタート?笑
・香りを探さないと・・・
・2022年1発目に使わせていただいたお店!
・創作イタリアン!
・安納芋にキャビアがお気に入り。
・牡蠣のインペリアルソースとは?
・ぶちょーは泉のようなタルタルソースとポテトミートグラタン食べてました!
・余計なお世話ですが?笑
・ランチも絶賛営業中です!
・何なと作れるシェフです!
・OPタイトル『パッション』と
 EDタイトルの『微睡〜まどろみ〜』
ギタリストの小山さんに作っていただきました。
・質問を採用させていただいた方には漏れなく美食活動部オリジナルLINEスタンププレゼント!
今週は、の魅力をお伝えする14分!
#美食活動podcast 
#美食活動部 
#大阪グルメコミュニティ
#プルチーノ
#イタリアン
#肥後橋
#雑談配信
#podcast
#spotify
#スポティファイ
#インスタグルメ
#胃袋は知っている