こんにちっ
うまい棒大好き、あいるです
今日このうまい棒を食べるとラッキーになれちゃうヾ(@°▽°@)ノ
そんな予感のする
今日のラッキーうまい棒は
こちら

最近あいるがハマりにハマっている
たこ焼味だよ
あいる的No.1は、ずっとめんたい味だったんだけど
最近復活してくれた、この「たこ焼味」が
あいるNo.1の座を奪ってしまいそうな勢いです!!
そんくらい、おいしくて、ハマります


~うまい棒マメ知識~
たこ焼味は、コスト泣かせの二度漬け製法!
二度漬け製法は、シーズニングしたうまい棒を焼き、さらにもう一度味付けをしてまた焼くという手間がかかった製法。
このおかげで、外側はカリッと香ばしく中のコーンがふんわり柔らかい食感が仕上がるのですが・・・
コストがかかるんです
それでも1本10円で販売してくれてる
やおきん様に感謝です

うまい棒大好き、あいるです

今日このうまい棒を食べるとラッキーになれちゃうヾ(@°▽°@)ノ
そんな予感のする
今日のラッキーうまい棒は
こちら


最近あいるがハマりにハマっている
たこ焼味だよ

あいる的No.1は、ずっとめんたい味だったんだけど
最近復活してくれた、この「たこ焼味」が
あいるNo.1の座を奪ってしまいそうな勢いです!!
そんくらい、おいしくて、ハマります



~うまい棒マメ知識~
たこ焼味は、コスト泣かせの二度漬け製法!
二度漬け製法は、シーズニングしたうまい棒を焼き、さらにもう一度味付けをしてまた焼くという手間がかかった製法。
このおかげで、外側はカリッと香ばしく中のコーンがふんわり柔らかい食感が仕上がるのですが・・・
コストがかかるんです

それでも1本10円で販売してくれてる
やおきん様に感謝です
