

メニューは

鶏胸肉のガーリックソテー

グリル野菜

(カボチャ、ズッキーニ、ナス、ピーマン)
ジャーマンポテト

(メークイン、玉ねぎ、ウインナー)
お味噌汁

(豆腐、わかめ、長ネギ)
鶏胸肉のソテーは、昨夜の『ためしてガッテン』を参考に

昨日作ったバジルペーストを添えていただきました


むね肉がこんなにもジューシーで美味しくなるなんてびっくり



ご飯がすすみすぎるっ


とてもg29円のむね肉とは思えません



美味しすぎて明日も食べたいです



むね肉は低脂肪なのに疲労回復などの効果もあったり、なにかと身体にいいらしいです

これからもむね肉をどんどん活用したいです



ところで、グリルパンで焼いたカボチャはカリカリでまた違った美味しさが


ご馳走様でした~


iPhoneからの投稿