愛情あふれる、上品な頬の作り方①頬肉多めの優しい人バージョン | アーガイルメイクレッスン【東京恵比寿/関西・神戸】日本骨格メイク協会代表 齋藤マキ『自然体で素敵な歳の重ね方

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口コミや流行に惑わされない!美的に自立した「イイ女」になるためのメイクレッスン★10年後が楽しみになる、自然体で素敵な年の重ね方が叶う骨格メイク法「アーガイルメイク®︎」を開発した日本骨格メイク協会代表・齋藤麻希のブログ

美的に自立したオトナ女子になるための
メイクレッスン神戸元町ailly
齋藤麻希です。



上品なオトナ顔5つの決め手ドキドキ
顔の中にある
5つのポイントの
優しさ⇔強さ
のバランスを調えていけば、
あなたも上品なオトナ顔♡


まず、
でしたねドキドキ




ご自身のモノクロ写真は撮れましたか?
では、
貴方の頬には
【白】か【黒】か、
簡単な診断方法をお伝えします。





①こめかみから下へ線をひく
②小鼻から横へ線をひく

これだけです。

その線よりもはみ出して、
頬のふくらみ、【白】部分が
あれば、
そこにはチークや
シェーディングカラーで
【黒】部分を作ってください。

次に、
線の中の頬の肉が
多いと感じるようであれば、
①と②の交差点の角を
取るように、
斜めにチークを入れて
【黒】部分を増やしてみてください。

(この時のチークの色は、
普通の色で構いません。
が、気持ち暗めの色選ぶと
効果はわかりやすいです。)


モデルさんの場合は、
【白】の面積が減って、
強さがでて、
上品な頬になりましたドキドキ
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動画にした方がわかりやすそうですね
^ ^♡


特にチークについて、
相談を受ける
面長さんの場合も同じですのでビックリマーク
また追加で説明いたしますね。




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