■Cécile Éluard (Saint-Valentin) | ●宮っこ繭のQue sera, sera●

●宮っこ繭のQue sera, sera●

C’est la vie! ☆ 宇都宮で気ままに日々を綴っております

究極のレーズンサンド

サンドTOP



チョコバタークリーム
マール酒に漬け込んだ
大粒セミドライナガノパープル

1チョコサンド



バタークリーム
マール酒に漬け込んだ
セミドライシャインマスカット

バター斜め


サックサクなアーモンドとバターの生地に、

バターアップ


パータボンブの見た目よりもふわっとしている滑らかなクリーム

バターレーズン


そこに、
しっかりとお酒が効いてるセミドライの葡萄が
上質な大人の味わいになっています


チョコレートを使ったお菓子は、バレンタインデーの楽しみ。
今年もご馳走様でした。

シール



■Cécile Éluard セシル エリュアール
http://kyukyoku-no-sweets.net/cecile/