皆様こんばんは♩
春の訪れを感じる季節となりました✨
今年はぜひ生徒さんとお花見を一緒にしたいと思い
お花見企画を致しました!
映える盛り付け方・竹かごがない場合の器の選び方などもお教えします。
我が家は窓からもバルコニーからも
ソメイヨシノが間近に見えます🌸
今年の開花予想は3月18日とのこと。
周りの桜よりも開花が毎年遅めなので
25日が見ごろなのではないかと予想しております。
こればかりは自然のことですのでコントロールはできませんが、
以下の通りで開催致します。
○開催日
3月25日(土)
27日(月)
30日(木)
いずれも 10時30分〜13時30分
14時30分〜17時30分
○受講料 7700円(事前お振込)
ワインをご希望の方は1杯400円(事前お申込)でご提供致します。
○開催場所 東京都世田谷区 東急田園都市線沿線
○メニュー
◻︎カブのポタージュ(玉ねぎ麹)
◻︎菜の花の白和え(塩麹)
◻︎蓮根の梅酢漬け
◻︎だし巻き卵
◻︎魚の西京焼き
◻︎エビの5色あられ揚げ
◻︎手鞠寿司(いくら、スモークサーモン、えび、赤かぶ、金箔)
◻︎30分以内でできる道明寺桜餅
◻︎温かいお飲み物
○お申込方法
公式LINEよりメッセージを下さいませ。
お名前•ご希望日をご記載願います。
○キャンセル規定
材料を前もって購入し、数日前から準備を始めております為、キャンセル料についてご了承頂けますと幸いです。
原則として以下のキャンセル料が発生致します。
当日連絡なし 100%
レッスン日の4日前から当日 100%(当日クラスで作ったものを取りに来て頂くことも可能です)
レッスン日の10日前から5日前 50%
返金する際には振込手数料を差し引かせて頂きます。
*今回のクラスは桜の開花状況によってはお花見を楽しんで頂けない場合がございますのでご了承下さいませ。
○その他規約詳細に関しましてはお申込後にメールにてご連絡致します。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております✨