今日の @cobatoto旬野菜ランチ カニクリームコロッケ完売御礼・副菜は、旬の野... View this post on Instagram 今日の @cobatoto旬野菜ランチ カニクリームコロッケ完売御礼💕 ・ 副菜は、旬の野菜を使った🥦🥬🥕いろいろです🎶 ・ 明日もあります! ・ ・ 今日のmenu🎶 □カニクリームコロッケ □ゆりねのディープフライ □ふろふき大根味噌ひき肉 □温野菜赤クリームソース サーモン添え □揚げ餅とほうれん草あんかけ □白菜と昆布の一夜漬け □リーフサラダ □自家製味噌のみそ汁 □玄米 or 白米 ・ #umami #dashi #himejicastle #himejistation #airbnbexperience #himejitravel #himejihotel #himejiexperience #airbnb #himejicooking #washoku #washocook #aikscooking #himejisushi #Tempra #himejicafe #himejisushi #himejiactivity #himejilunch #姫路一人旅 #姫路市体験 #姫路寿司 #姫路観光 #姫路旅行 #姫路カフェ #姫路料理教室 #外国人料理教室 #姫路ランチ #オーガニック #野菜ソムリエ aikoさん(@_aikotamaoka_)がシェアした投稿 - 2019年Jan月16日am2時35分PST