日光金谷ホテルでのディナー
・八汐鱒のマリネ湯波添え
・鰤のソテー ソースピストウ
…撮り忘れた…
牛フィレ肉のステーキ マデラソース
メロン キウイ 葡萄
パイナップルのシャーベット
ココナツミルクのなんちゃら
メニューはこちら
本日のディナー
・八汐鱒のマリネ湯波添え
・コンソメスープ 又は コーンクリームと豆乳のポタージュスープ
・鰤のソテー ソースピストウ
・金谷菜園ハーブを使用した子羊の香草パン粉焼き
又は 牛フィレ肉のステーキ マデラソース
・野菜サラダ
・本日のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
日光金谷ホテル メインダイニングルーム ディナー
ダイニングルーム入り口左脇
明治時代から使われてるランプだよ
眩しくて撮れないからモノクロ
ついでに
入り口右脇の階段も~
タイムスリップしたかのよう…
ささ
部屋に戻りま~す
ダイニングルーム出て
突き当りを左折して右側の部屋です
ドリンクサービスの