ネットからレシピを取得。
お昼ご飯に鮭フレーク♪和風サーモンクリームパスタを作りました☆
*材料*
スパゲッティ 200グラム
★鮭フレーク 大さじ3
★マヨネーズ 大さじ3
★牛乳 大さじ3
★めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
★鰹節 ひとつまみ
大葉 4枚
刻み海苔 少々
*作り方*
1.麺を茹でる。大葉を千切りにする。
2.★の材料を混ぜる。
3.茹で上がったスパゲティを2であえる。
4.お皿に盛り、大葉と刻み海苔をかけたら出来上がり♪
簡単に作れましたー☆
そして和風味でおいしい♪
鰹節がうまいっ!!
お母さんもおいしいって言ってくれました(^^)
うれしいなぁ♪♪
写メは混ぜる前に撮ってしまいました。笑
今年は料理がんばりたいな☆
ごちそうさまでした!