料理研究家養成コース
10月22日、キッチンでは料理研究家養成コースのレッスンがありました。
今回は卒業撮影の為の打ち合わせがありました。
各自、撮影するにあたってのイメージや希望を発表し、先生のアドバイスを受けながら本番に向けて、イメージを固めていきます。
お互いに、アドバイスを求めながら意見交換。
撮影日までに、考えがまとまるか不安。
でも、考えてる時が、一番ワクワク。
今日は、キッチンスタッフがお料理を作り、召し上がっていただきました。
モロッコチキン クスクス添え。
白菜と柿のサラダ。
柿のドレッシングを添えて。
タスマニアンポテトサラダ。
豆腐のチーズケーキとボンダイチャイ。
いよいよ、卒業撮影の日が近づいてきます。
ドキドキです。
一昨日、鳥取でまた大きな地震がありました。
キッチンでもかなりの揺れを感じましたが、実際は何もできず、じっとしているだけでした。
被災地域の被害が心配です。
最小限の被害でおさまりますよう。
池澤
今回は卒業撮影の為の打ち合わせがありました。
各自、撮影するにあたってのイメージや希望を発表し、先生のアドバイスを受けながら本番に向けて、イメージを固めていきます。
お互いに、アドバイスを求めながら意見交換。
撮影日までに、考えがまとまるか不安。
でも、考えてる時が、一番ワクワク。
今日は、キッチンスタッフがお料理を作り、召し上がっていただきました。
モロッコチキン クスクス添え。
白菜と柿のサラダ。
柿のドレッシングを添えて。
タスマニアンポテトサラダ。
豆腐のチーズケーキとボンダイチャイ。
いよいよ、卒業撮影の日が近づいてきます。
ドキドキです。
一昨日、鳥取でまた大きな地震がありました。
キッチンでもかなりの揺れを感じましたが、実際は何もできず、じっとしているだけでした。
被災地域の被害が心配です。
最小限の被害でおさまりますよう。
池澤